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와인을 더 즐기시겠습니까? 이 힌트들은 여러분을 위한 것이다!



와인을 좋아한다면, 이 기사는 당신을 위한 것이다! 그 안에서, 당신은 이 주제에 관한 한 당신을 전문가로 만드는 요령과 요령을 발견하게 될 것이다.


이 주제에 대해 더 많이 알게 되면 와인을 진정으로 즐길 수 있을 것이다.


와인에 대해 알아야 할 모든 것을 찾기 위해 계속 읽으세요.




주변 상점을 조사해 보십시오.


와인 매장마다 조금씩 다르다.


당신이 있는 상점에 따라 선택과 가격이 달라질 수 있다.


특히 당신이 새로운 와인 마니아라면, 값비싼 와인을 많이 파는 가게는 당신의 속도가 아닐 수도 있다.


당신에게 잘 맞는 와인 가게를 찾아라.




단순히 맛 테스트를 하고 싶다면 한 병을 구입하십시오.


종류도 다양하고, 어떤 것을 즐길지 확신할 수 없다.


와인을 통째로 사지 말고 한 병만 사.




와인은 대부분의 소고기 요리와 잘 어울리는 소스로 사용될 수 있다.


이 소스를 만들려면 소스팬에 버터를 약간 넣고 가장 맛있게 먹는 레드 와인을 넣으세요.


그리고 나서, 소스를 더 두껍게 만들기 위해 끓이고 알코올 함유량을 약간 줄인다.


그리고 소고기 위에 뿌려라.




와인을 구입할 때는 자신의 선호도를 염두에 두십시오.


한 종류의 와인이 그 지역이나 와이너리 때문에 더 낫다고 말하는 수많은 전문가들이 있지만, 모든 사람들은 다른 미각을 가지고 있다.


좋아하는 값싼 백포도주가 있다면 사와! 요점은 단순히 당신이 마시고 있는 것을 즐기는 것이다.




모든 와인을 정확한 온도로 내놓는 것은 현명한 생각이다.


적포도주는 약 60도로 제공될 때 가장 좋다.


58도로 빨강을 부으면 취했을 때 완벽한 온도가 될 것이다.


백포도주는 47도로 보관해야 한다.


너무 따뜻한 백포도주는 아삭아삭한 맛을 잃는 경우가 많다.




와인을 재배하는 지역을 방문하십시오.


포도주를 만드는 데 사용되는 포도의 종류를 이해하고 포도주가 주는 다양한 맛과 수확 기술을 익히는 것이 중요하다.


이것은 다른 사람들에게 향과 맛을 설명하기 위해 당신의 이해와 언어를 증가시킬 수 있다.


게다가, 와인을 재배하는 곳은 아름다워서, 이것은 즐거운 시간을 보낼 수 있는 좋은 방법이야!



식당에서 외식을 할 때 와인을 주문할 때 실험해 보라.


친구들에게 인상을 남기려 한다면, 친구들에게 익숙하지 않은 와인을 골라라.


그들은 새로운, 예상치 못한 맛을 발견할 것이고 비싼 가격표에 놀라지 않을 것이다.




스파클링 와인과 샴페인은 항상 차갑게 제공되어야 한다.


추울수록 맛이 좋아지고 상온에서도 같은 맛이 나지 않는다.


샴페인을 마시기 전에 반드시 냉장고에 넣어 한 시간 이상 식혀야 한다.




와인 생산업체들이 전 세계 지역에서 크게 성장했다.


주어진 조언으로 쉽게 와인에 몸을 담글 수 있어야 한다.


잔을 들어 음미하라.


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